Aspic de peras
Pelar las peras y ponerlas a cocer en una cazuela con el agua, el vino, el azúcar, la piel del limón y la vainilla en polvo. Retirarlas cuando empiecen a estar blanditas y dejarlas enfriar. Cortar las peras a lonchas no muy gruesas.
Con agua y el líquido de cocción de las peras preparar la gelatina de frutas según las indicaciones del envase. Verter unas cucharadas en el fondo de un bol y dejar que cuaje en la nevera.
Sacar el bol y cubrir la gelatina con las lonchas de las peras y cubrirlas de nuevo con el resto de la gelatina. Volver a meter al frigorífico hasta que se enfríe.
Mezclar el queso con 1 cucharada de azúcar y la esencia de vainilla. Decorar con esta mezcla la gelatina ya lista.
Ingredientes
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4 peras no muy maduras
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1 vaso de agua
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1 vaso de vino blanco
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4 cucharadas de azúcar glass
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1 trozo de piel de limón
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1/2 chaucha de vainilla en polvo
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1 caja de gelatina de sabor a frutas (la que más
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guste)
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100 gr. de queso tipo Philadelphia
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3 gotas de esencia de vainilla