Pollo agridulce.

Pollo agridulce

Lunes, 12 de septiembre 2022, 09:25

Ingredientes:

Publicidad

-750 gr contramuslos de pollo deshuesados

-Sal y pimienta negra

-Harina

-23 tomates pera

Para la salsa:

-150 de kétchup

-50 ml de vinagre de manzana

-3 cucharadas de salsa teriyaki

-2 cucharadas de azúcar

-150 ml de zumo de naranja

-Pimienta molida

-Salsa picante (Tabasco, harisa, chiles…)

Cortamos la carne de pollo en trozos de bocado. Los salpimentamos, enharinamos ligeramente y freímos a fuego medio hasta que estén bien dorados y hechos por dentro pero jugosos. Reservamos.

Vamos con la salsa. Mezclamos todos los ingredientes. En la misma sartén, de la que hemos eliminado el aceite sobrante, añadimos la salsa a fuego bajo e incorporamos los tomates pelados y cortados en pequeñas tiras. Damos un par de vueltas e incorporamos la carne de pollo. Dejamos que se integre todo un par de minutos y ya tenemos un pollo sabrosón.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis

Publicidad