Pollo agridulce
Ingredientes:
-750 gr contramuslos de pollo deshuesados
-Sal y pimienta negra
-Harina
-23 tomates pera
Para la salsa:
-150 de kétchup
-50 ml de vinagre de manzana
-3 cucharadas de salsa teriyaki
-2 cucharadas de azúcar
-150 ml de zumo de naranja
-Pimienta molida
-Salsa picante (Tabasco, harisa, chiles…)
Cortamos la carne de pollo en trozos de bocado. Los salpimentamos, enharinamos ligeramente y freímos a fuego medio hasta que estén bien dorados y hechos por dentro pero jugosos. Reservamos.
Vamos con la salsa. Mezclamos todos los ingredientes. En la misma sartén, de la que hemos eliminado el aceite sobrante, añadimos la salsa a fuego bajo e incorporamos los tomates pelados y cortados en pequeñas tiras. Damos un par de vueltas e incorporamos la carne de pollo. Dejamos que se integre todo un par de minutos y ya tenemos un pollo sabrosón.