Borrar
Sardina sobre vinagreta de pepino

Sardina sobre vinagreta de pepino

Viernes, 15 de octubre 2021, 00:21

Comenta

Ingredientes: 4 sardinas, 4 tostas de pan (crackers), romero fresco, aceite de oliva, 1 pepino, 1 diente de ajo, jalapeños encurtidos, jJengibre, 1 limón, sal gorda, agua y escarola.

Partiremos de unas sardinas asadas. Para ello pondremos una plancha o una sartén amplia al fuego con una cama fina de s al gorda ligeramente humedecida que habremos mezclado con un poco de romero fresco picado. Encima colocaremos las sardinas sin la cabeza. Una vez que las tengamos hechas les quitamos la piel, sacamos los lomos y reservamos. Hemos puesto en un bol un poco de escarola, aliñada muy ligeramente con un toque de aceite de oliva y un poco de sal, y en otro bol, hemos colocado el pepino, el ajo y los jalapeños encurtidos, todo cortado en una brunoise muy pequeña (en cuadraditos). Rallamos jengibre fresco, añadimos sal y pimienta e incorporamos un chorrito de aceite de oliva y el zumo de medio limón. Mezclamos cuidadosamente sin batir. En cada tosa pondremos un poco de escarola. Encima, dos lomos de sardina. Salseamos con la vinagreta.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Sardina sobre vinagreta de pepino

Sardina sobre vinagreta de pepino