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Rape sobre crema de calabaza. María Jesús Peñas

Rape sobre crema de calabaza

LA VERDAD

Lunes, 31 de enero 2022, 13:08

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Pediremos en la pescadería que nos saquen los lomos a los rapes, pero nos llevamos los restos. Con ellos y las verduras hacemos un caldo corto en veinte minutos. Colamos y en ese caldo cocemos la calabaza. A los 20-25 minutos estaría lista. Trituramos junto con el yogur que le aportará cremosidad a la salsa. Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y asamos a fuego muy fuerte los lomos, previamente salpimentados, hasta que se doren. Y ya está: un fondo la crema de calabaza y pescado, unos trocitos de tomates secos picados y una hoja de albahaca troceada con los dedos.

Ingredientes

- 2 rapes medianos

- 1 cebolla vieja

- 1 puerro

- 1 zanahoria

- Aceite de oliva

- Sal

- Pimienta

- 250 gr de calabaza

- 1 yogur natural

- Tomates secos

- Albahaca fresca

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