Borrar
Papillote de merluza

Papillote de merluza

Lunes, 17 de enero 2022, 21:40

Comenta

Ingredientes: 500 gr en lomos de merluza; 1 pimiento rojo; 1 pimiento verde; 2 chilles rojos; 1 calabacín; 2 dientes de ajo; Aceite de oliva; Sal; Pimienta negra; Cebollino;

Colocamos sobre cuatro hojas de papel de aluminio los lomos de merluza, los pimientos cortados en tiras, el calabacín cortado, primero por la mitad y luego en bandas finas y los chiles, cortados por la mitad y sin las semillas. Salpimentamos, regamos con unos hilos de aceite de oliva, cerramos lo más herméticamente posible cada paquete de papel aluminio y los metemos al horno precalentado a 220 grados, donde los tendremos 20 minutos. Al servir los paquetitos abiertos sobre cada plato ponemos por encima el cebollino picado.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Papillote de merluza

Papillote de merluza