Guiso de bacalao
Enharinamos los trozos de bacalao bien secos, los pasamos por huevo y los freímos a fuego medio. Los vamos pasando a un plato con un papel de cocina encima para que suelten el aceite sobrante y reservamos. Cortamos las puntas a las judías verdes y las troceamos. Picamos bien la cebolla y el ajo y las ponemos a pochar en una tartera con un chorrito de aceite de oliva. Cuando tomen color añadimos las patatas, peladas y cortadas en trozos grandes. A fuego medio las vamos moviendo durante cinco minutos, momento en que añadimos las judías verdes y las cubrimos con caldo de pescado. Salpimentamos, llevamos a ebullición y las dejamos cocer 30 minutos, removiendo de vez en cuando. Cuando falten 5 minutos, espolvoreamos de cebollino bien picado y cuando falten dos minutos, incorporamos los trozos de bacalao.
Publicidad
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao desalado
- 6 patatas grandes
- Cebollino
- Sal
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva
- Harina
- 2 huevos
- Caldo de pescado
- 100 grs. de judías verdes redondas
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión