Guiso de bacalao. María Jesús Peñas

Guiso de bacalao

Enharinamos los trozos de bacalao bien secos, los pasamos por huevo y los freímos a fuego medio. Los vamos pasando a un plato con un papel de cocina encima para que suelten el aceite sobrante y reservamos. Cortamos las puntas a las judías verdes y las troceamos. Picamos bien la cebolla y el ajo y las ponemos a pochar en una tartera con un chorrito de aceite de oliva. Cuando tomen color añadimos las patatas, peladas y cortadas en trozos grandes. A fuego medio las vamos moviendo durante cinco minutos, momento en que añadimos las judías verdes y las cubrimos con caldo de pescado. Salpimentamos, llevamos a ebullición y las dejamos cocer 30 minutos, removiendo de vez en cuando. Cuando falten 5 minutos, espolvoreamos de cebollino bien picado y cuando falten dos minutos, incorporamos los trozos de bacalao.

Publicidad

Ingredientes

- 4 lomos de bacalao desalado

- 6 patatas grandes

- Cebollino

- Sal

- 2 cebolletas

- 2 dientes de ajo

- Pimienta blanca

- Aceite de oliva

- Harina

- 2 huevos

- Caldo de pescado

- 100 grs. de judías verdes redondas

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis

Publicidad