Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Se elige una rodaja ancha de atún de la parte alta ?que es la más jugosa?, y se mecha con tiritas de tocino o panceta, ajo finamente picado, pimienta en grano y perejil. Se añade sal, una hoja de laurel y una cebolla muy picada. Se dora por ambos lados en aceite de oliva. Se le agrega un vaso de vino blanco y se deja cocer tapado a fuego lento, durante aproximadamente media hora. Se pasa la salsa y se sirve frío, adornado con perejil y limón.
1,5 kg. de atún
200 gr. de tocino entreverado
1 cabeza de ajos
2 cebollas
1/4 l. de vino blanco
1 hoja de laurel, pimienta en grano, perejil, sal.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.