Borrar
TOSTA DE TOMATE Y HUEVA DE MARUCA
Tosta de tomate y hueva de maruca

Tosta de tomate y hueva de maruca

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Martes, 21 de julio 2020

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Recortamos las rebanadas de pan de molde. Las aplastamos con un rodillo y cortamos rectángulos al tamaño de las lonchas de la hueva. Untamos ligeramente esas bases con aceite de oliva y las metemos al horno a 200 grados en la parte de arriba hasta que se tuesten (unos cinco minutos).

Con la ayuda de una cucharilla de las de café, sacamos a un bol las semillas y el agua del tomate. (El resto lo podemos rallar y guardar para unas tostadas). Aliñamos con aceite y unas gotas de zumo del limón, batimos y lo ponemos sobre la tosta. Encima, una lonchita de hueva y encima, una lámina casi transparente de pepinillo. Unas gotas de aceite por encima y unas hojitas de eneldo y listo.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 100 gr de hueva de maruca o de mújol

  • 2 tomates rojos

  • 2 pepinillos encurtidos (de tamaño mediano y que estén lo más rectos posible)

  • Eneldo

  • 3-4 rebanadas de pan de molde

  • Aceite de oliva

  • 1 limón

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios