Tosta de humus de berenjena asada
Ingredientes: 1 berenjena, 1/2 aguacate, sucedáneo de caviar, crackers (o cualquier otra base fina de pan), comino, 1 diente de ajo, agua, aceite de oliva, sal / pimienta negra, 1 naranja, 1/2 limón y pimentón
Publicidad
Asamos una berenjena entera cubierta de papel albal durante 40 minutos a 180 grados. La troceamos en la ponemos en el vaso de la túrmix con la sal, la pimienta negra, los cominos el ajo, el zumo del medio limón, un poco de agua y pimentón dulce. Añadimos un chorrito de aceite y trituramos, hasta lograr una textura cremosa pero densa. Cortamos el aguacate en cuadraditos muy pequeños y untamos los crackers o la base que hayamos elegido con una buena capa de humus. Encima un poco de aguacate y sobre él, el sucedáneo de caviar. Rallamos por encima piel de naranja y listo.
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión