Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Martes, 19 de enero 2021, 21:50
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ingredientes: 4 tomates grandes maduros; 200 gr de lacon cocido. (Podemos sustituirlo por jamón cocido, pechuga de pavo...); 300 gr de diferentes quesos (mezclar uno azul con un semicurado); 4 lonchas de queso gouda; Sal; Pimienta negra; Aceite de oliva; Albahaca seca.
Cortamos los sombreros de los tomates y reservamos. Vaciamos los tomates del agua y las semillas. Los colocamos boca abajo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio durante 3 minutos. Sacamos y dejamos templar. Rellenamos los huecos con una mezcla del lacón y os quesos cortados en trocitos y tapamos con una loncha de queso gouda. Espolvoreamos con albahaca seca y los ponemos otra vez en la sartén, esta vez boca arriba. Junto con los sombreros (boca abajo).
Tapamos y cocinamos a fuego medio unos cinco minutos. Los quesos se habrán fundido e integrado con el tomate. Por último, les damos un golpe de grill a máxima potencia durante un par de minutos y servimos acompañados de un poco de ensalada, de un chorrito de aceite de perejil, o de un toque de salsa de mostaza.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.