Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Lunes, 28 de septiembre 2020, 22:45
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ingredientes: 8 tomates medianos: 100 gramos de queso cremoso; 1 cucharada de cebollino picado; Sal; Pimienta
Lavamos los tomates y los cortamos por la parte superior. Vaciamos un poco de pulpa y escurrimos el líquido. En un cuenco ponemos el queso, el resto de la pulpa del tomate picada y el cebollino picado; salpimentamos. Mezclamos bien.
Rellenamos los tomates con la mezcla y cubrimos con la parte cortada. Los reservamos en el frigorífico hasta que los sirvamos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.