Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Lunes, 4 de enero 2021, 21:15
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ingredientes: 2 planchas de salmón ahumado; 200 gr de lomo de salmón fresco; 6 fresas; 2 pepinillos; 1 cebolleta; ½ pimiento verde italiano; 2 tomates rojos; 3 piparras; 2 cucharaditas de mostaza; 2 cucharaditas de mahonesa; 2 cucharaditas de aceite de oliva; Sal; Ensalada de brotes tiernos; Pipas; ½ limón.
Tenemos que empezar por congelar el salmón fresco. Ya saben. El anisakis. Una vez hecho y descongelado, lo picamos lo más finamente posible a cuchillo, junto con el salmón ahumado y lo incorporamos a un bol, donde iremos añadiendo, también todo muy picado, la cebolleta, los pepinillos, las piparras, el pimiento y los tomates. Pero ojo: pelamos los tomates, retiramos las semillas y las reservamos. Picamos la carne de los tomates y la añadimos. Reservamos dos de las fresas y picamos las demás. Ponemos también la mostaza, la mahonesa y el aceite. Removemos bien, probamos y añadimos sal al gusto. Dejamos reposar.
Mientras, cortamos las dos fresas que habíamos reservado en láminas y colocamos en un lado de los platos unas pocas hojas tiernas. Añadimos unas gotas de aceite y de zumo de limón y distribuimos por encima unas pipas. Utilizando un molde, colocamos el tartar y lo coronamos con láminas de fresa y más pipas. Añadimos las semillas de tomate.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.