Borrar
Salteado de brócoli y coliflor
Receta: Salteado de brócoli y coliflor

Salteado de brócoli y coliflor

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Lunes, 4 de enero 2021, 21:01

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ingredientes: 1 rama de brócoli; 1/2 coliflor; 2 zanahorias grandes; 1 cebolla tierna grande; 200 gr de setas; 150 gr de bacon ahumado; 2 tomates maduros; Sal; Pimienta blanca; Cúrcuma; Salsa Teriyaki (opcional); 2 dientes de ajo; 1 cebolleta; 1/2 pimiento rojo

Separamos en ramitos la coliflor y el brócoli. Pelamos y troceamos no muy pequeños los tallos de ambas verduras. Troceamos las setas y las salteamos a fuego fuerte con dos dientes de ajo aplastados hasta que se les vaya el agua y se doren un poco. reservamos. Rallamos los tomates y los reservamos también. Cocemos el brócoli y la coliflor en agua con sal 3 minutos y lo pasamos a un bol con agua con hielo.

Cocemos las zanahorias peladas y cortadas en rodajas gruesas 10 minutos. Salteamos a fuego fuerte el bacon troceado hasta dorarlo. Ponemos una sartén amplia al fuego con un buen chorro de aceite de oliva. Pochamos la cebolla y el pimiento muy bien picados. A los 15 minutos incorporamos las setas, las verduras y el bacon. Subimos el fuego y vamos salteando. Añadimos los tomates rallados, la sal, la pimienta, un pellizco de cúrcuma y un chorrito de teriyaki. Otros tres minutos a fuego vivo y a disfrutar.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios