Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Viernes, 30 de abril 2021, 20:59
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ingredientes: 2 latas de sardinillas en aceite, 2-3 cucharadas de queso crema, 2 huevos, 1 mini-tetrabrick de salsa de tomate, pimentón dulce, aceitunas manzanilla sin hueso, sal, pimienta, perejil, tabasco (opcional) y agua.
He aquí una preparación muy simple y barata que da un gran resultado en la mesa. Como snack con unas verduras 'crudité' o unos tostones de pan (o unos totopos (nachos) no quedará ni la muestra. Vamos a ello. Cocemos los huevos en agua con sal durante 10 minutos y los pasamos a un bol con hielo para cortar la cocción. Los pelamos y nos quedamos con las yemas, que pondremos en el vaso batidor. Ponemos ahí también las sardinillas bien escurridas de su aceite (aunque, luego, según la textura deseada, podremos ir poniendo un poco de su propio aceite), un par de golpes de salsa de tabasco si se quiere, las aceitunas, el queso crema y la salsa de tomate. Trituramos bien y servimos en un cuenco espolvoreado con pimentón. Decoramos con perejil. Y a untar.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.