Borrar

Ensalada de lentejas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Martes, 13 de octubre 2020, 21:00

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ingredientes: 500 gramos de lentejas verdes; 1/2 col tierna; 2 zanahorias; 1 cebolla pequeña; 5 dientes de ajo; 1 ramito de hierbas; Caldo de pollo; 1 vaso de vino blanco; 60 gramos de rábanos en láminas; 150 gramos de queso; 4 cebollas

Para el aliño: Vinagre de vino blanco; Sal; Pimienta

Cocemos las lentejas en el caldo, mezclado con el vino, durante 20 minutos. Agregamos las zanahorias, la cebolla, los dientes de ajo y las hierbas aromáticas. Cocemos hasta que las lentejas estén tiernas. Colamos. Ponemos las lentejas en una fuente. Retiramos las hierbas y añadimos la col cortada en tiras. Incorporamos los rábanos, las cebollas tiernas y el queso, troceado. Mezclamos con el aliño.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios