Spanish hot dog

Spanish hot dog

Lunes, 4 de enero 2021, 21:11

Ingredientes: 4 panes rústicos para bocadillo; 4 salchichas criollas; Escarola; Rabanitos; 2 pimientos verdes; Mostaza; Pepinillos encurtidos; Tomate frito; Chile rojo; Salsa de soja; Aceite de oliva virgen extra; Sal; Pimienta blanca

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¿Por qué no? Empezamos por abrir el buen pan rústico y tostarlo ligeramente. Con esto ya hemos dado un salto de calidad al tradicional perrito caliente. Lo dejamos enfriar. En un bol, aliñamos las hojas de escarola junto con los rabanitos cortados en rodajas, al igual que los pepinillos, con aceite, sal y pimienta. Reservamos. Asamos en una sartén los pimientos verdes. Les quitamos los tallos y los cortamos en tiras anchas y cortas. En un bol, mezclamos cuatro cucharadas soperas de tomate frito, una cucharada de salsa de soja y añadimos un pellizco de chile en polvo (o una cayena, o una punta de harisha). Abrimos los chorizos criollos longitudinalmente. Les quitamos la piel y los asamos en una sartén con unas gotas de aceite, a fuego medio-fuerte, de tal manera que queden crujientes por fuera y poco hechos por dentro. Los cortamos en trozos. Montamos los bocadillos con la carne, la ensalada y los pimientos y los servimos con las dos salsas.

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