Solomillos de cerdo ibérico con melocotón
Dorar en una cacerola los solomillos con aceite y mantequilla. Desechar el fondo graso y agregar el vino, la salvia, sal, pimienta, la mostaza, los clavo y la mitad del almíbar de los melocotones. Tapar y cocinar a fuego suave hasta completar la cocción. Escurrir la carne, colar el fondo y espesar con un poco de fécula de maíz. Cortar los melocotones en gajos gruesos, colocar en una sartén y calentar con trozos de mantequilla. Cortar la carne en ruedas y acomodar un lomito en cada plato. Salsear, acompañar con los melocotones y una guarnición de arroz blanco.
Ingredientes
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4 solomillos de cerdo ibérico
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1/2 lata de melocotones en almíbar
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2 clavos
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2 hojas de salvia
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50 g. de mantequilla
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1 cucharada de fécula de maíz (maizena)
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1 taza de vino blanco
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1 cucharada de mostaza en polvo
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Sal y pimienta