Pollo a la sidra
Poner una cazuela a fuego lento con un poco de aceite y las cebollas cortadas en fina juliana; dejar hacer tapadas durante media hora. Agregar el pollo troceado y salado. Quince minutos más tarde, incorporar el medio litro de sidra, que dejaremos reducir a la mitad. Sucedido, se vierte el caldo de carne y las patatas peladas y troceadas. Diez minutos después, las manzanas peladas y en gajos, rectificar de sal y dejar hacer otros diez minutos más. Nota: según la calidad del pollo, tardará más o menos, por lo que habrá que adecuar la incorporación de los otros ingredientes en función de cómo vaya la hechura.
Publicidad
Ingredientes
-
1 pollo de corral
-
3 cebollas
-
2 dl. de caldo de carne
-
1/2 l. de sidra
-
2 manzanas reineta
-
1 patata
-
Aceite de oliva virgen y sal marina
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión