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Acabado del plato / LV

Pollo a la sidra

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

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Poner una cazuela a fuego lento con un poco de aceite y las cebollas cortadas en fina juliana; dejar hacer tapadas durante media hora. Agregar el pollo troceado y salado. Quince minutos más tarde, incorporar el medio litro de sidra, que dejaremos reducir a la mitad. Sucedido, se vierte el caldo de carne y las patatas peladas y troceadas. Diez minutos después, las manzanas peladas y en gajos, rectificar de sal y dejar hacer otros diez minutos más. Nota: según la calidad del pollo, tardará más o menos, por lo que habrá que adecuar la incorporación de los otros ingredientes en función de cómo vaya la hechura.

Ingredientes

  • 1 pollo de corral

  • 3 cebollas

  • 2 dl. de caldo de carne

  • 1/2 l. de sidra

  • 2 manzanas reineta

  • 1 patata

  • Aceite de oliva virgen y sal marina

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