Borrar
Acabado del plato / LV

Pollo al chilindrón

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Se parte en trozos un pollo de 1,5 Kg., que se sazonan y pasan por harina. En una sartén a fuego vivo se doran en 1 dl. de aceite. Se sacan y se reservan.

Se pone el aceite en una cazuela y se sofríen en él 3 cebollas picadas. Cuando empiecen a querer dorarse, se añade un tomate maduro y después 4 pimientos choriceros remojados.

Al cabo de 30 minutos se añade un vaso de vino blanco y se cuece 10 minutos más. Se tritura y se pasa la salsa. Se ponen entonces los trozos de pollo en esta salsa y se moja con caldo de carne, cociendo lentamente hasta que esté bien hecho. El caldo se va añadiendo en función de la velocidad de evaporación.

Ingredientes

  • Un pollo de 1,5 Kg

  • Harina

  • 1 dl. de aceite

  • 3 cebollas

  • Un tomate maduro

  • 4 pimientos choriceros

  • Un vaso de vino blanco

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pollo al chilindrón

Pollo al chilindrón