Borrar
Acabado del plato / LV

Pollo campero con jamón y pimientos

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

En una sartén dorar los trozos de pollo por todas sus caras con el aceite de oliva. Cuando estén bien rustiditos, retiramos a un plato. En la misma sartén saltear los pimientos rojos cortados a tiras, lavados y sin semillas. Añadir también la cebolla picada fina. Cuando la cebolla empiece a tomar color, incorporar el jamón picado, el vino, la ramita de tomillo y salpimerntar. Remover todo el conjunto y tapar la sartén. Cocinar todo el conjunto hasta que el pollo quede tierno (10-15 minutos). Servir caliente.

Ingredientes

  • 1 pollo campero troceado

  • 1 cebolla

  • 1/2 vaso de aceite de oliva

  • 200 gr. de jamón serrano picado

  • 1 vaso de vino blanco

  • 2 pimientos rojos

  • 1 ramita de tomillo fresco

  • Sal y pimienta negra molida

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pollo campero con jamón y pimientos

Pollo campero con jamón y pimientos