Borrar

Pichones en bella vista

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Para realizar esta receta debemos comenzar preparando los pichones, que deben vaciarse, flamearse y lavarse bien para eliminar totalmente los restos de plumas.

Cuando esten bien limpios se ponen a dorar en una sartén con aceite y mantequilla. Se sazonan con sal y pimienta y se mojan con el vino y el caldo, dejando evaporar ligeramente el líquido. Se añanden las hierbas aromáticas, se tapa y se deja cocer durante una media hora o cuarenta minutos.

Cuando estén cocidos pero tiernos, se sirven en una fuente rociándolos con el jugo resultante de la cocción.

Ingredientes

  • 4 pichones

  • 1 ramito de hierbas aromáticas

  • 2 cucharadas de aceite

  • Mantequilla

  • 1 vaso de caldo

  • Medio vaso de vino blanco

  • Sal

  • Pimienta

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pichones en bella vista

Pichones en bella vista