Pechugas con quesitos
En una fuente apta para microondas preferiblemente de cristal se echa el aceite, los puerros y los ajos pelados y cortados finamente y se salan. Se meten al microondas durante 4 minutos a una potencia de 650 watios. Luego se ponen las pechugas salpimentadas durante un minuto por cada lado. A continuación se pone un quesito encima de cada filete de pechuga se rocía todo con el coñac se echa un chorrito de agua y se mete al microondas durante 7 u 8 minutos hasta que se hayan derretido los quesitos. Receta facilitada por Mª Antonia Sala Saura.
Publicidad
Ingredientes
-
8 Filetes de pechuga de pollo
-
8 Quesitos desnatados
-
3 Puerros grandes
-
4 Dientes de ajo
-
1 Vaso de coñac
-
4 Cucharadas soperas de aceite de oliva
-
Sal, pimienta y un chorrito de agua.
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión