Acabado del plato / LV

Pechugas de pollo a la mantequilla de ajo

Viernes, 2 de julio 2021

Preparación de la mantequilla de ajo: ablandar la mantequilla trabajándola con una cuchara y añadirle los dientes de ajo y el perejil picados finamente. Mezclar hasta formar una pasta homogénea. Con un mazo de madera aplastar y estirar las pechugas para poder envolverlas mejor. Repartir la mezcla de la mantequilla en el interior de cada pechuga y envolverlas como si fuese un rollo. Pasar cada rollo por la harina, a la que habremos añadido un poco de sal y pimienta, luego por los huevos batidos y finalemente, por el pan rallado. Repetir de nuevo con los huevos y otra vez con el pan rallado (esto es para que quede mucho más crujiente). En una sartén añadir abundante aceite para freir las pechugas. Calcular unos 7/8 minutos por cada cara de la pechuga, hasta que se doren. calentar aceite suficiente para cubrir las pechugas hasta la mitad. Freir a fuego medio durante 6 minutos por cada lado hasta que doren. Un buen acompañamiento para este plato es el arroz salvaje.

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Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo abiertas y sin piel

  • Harina para rebozar

  • 3 huevos

  • 200 gr. de pan rallado

  • Aceite para freir (mejor de oliva)

  • Sal y pimienta Mantequilla al Ajo

  • 150 g de mantequilla

  • 3 dientes de ajo

  • 50 gr. de perejil

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