Pechugas de pollo en cremade almendras
Se sazonan los filetes de pechuga con sal y pimienta y se pasan por pan rallado. En una cacerola se doran con aceite de oliva los filetes empanados y se reservan. En ese mismo aceite se fríen las almendras y se dejan enfriar. A continuación sofreímos las cebollas hechas tiritas. Cuando la cebolla esté transparente colocamos los filetes encima y rehogamos con el vino blanco a fuego fuerte, espolvoreamos con una pizca de romero y nuez moscada, añadimos un poco de agua o caldo hasta cubrir la carne y dejamos cocer a fuego lento unos 15-20 minutos. Sacamos las pechugas y añadimos a la salsa las almendras previamente picadas en un mortero y la nata líquida y dejamos reducir un poco. Se sirven las pechugas cubiertas con la salsa. Receta facilitada por Nacho.
Ingredientes
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1 kg. pechugas de pollo fileteadas
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Pan rallado
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125 g. almendras crudas
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2 cebollas
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1 vasito de vino blanco
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Sal
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Pimienta
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1/2 vasito de nata líquida
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Una pizca de romero
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Una pizca de nuez moscada