Pechugas de pavo agridulcescon habitas tiernas
En una cazuela de barro con un buen chorro de aceite, freir por ambos lados las pechugas de pavo, vuelta y vuelta. Sacar y reservar. En el mismo aceite, sofreir la cebolla picada fina y cuando esté transparente, agregar la miel y el vinagre. Dejar cocer unos 5 minutos. Transcurrido este tiempo, verter el vino tinto y cocinar hasta que se evapore. Añadir el caldo de ave y dejar que se reduzca también unas 3/4 partes. Incorporar la cucharadita de maizena disuelta en un poco de agua para ligar la salsa. Salpimentamos y colocamos de nuevo las pechugas de pavo en la cazuela. Añadir también las patatas cocidas y dejar cocinar todo junto 5 minutos. En una sartén con el aceite de las habitas, rehogar el ajo picado y cuando empiece a tomar color añadir las habitas y rehogarlas. Volcarlas a la cazuela, darle un meneo a la misma para que liguen los sabores y servir caliente en platos individuales con perejil picado.
Publicidad
Ingredientes
-
4 pechugas de pavo
-
8 cucharadas soperas de miel
-
1 copa de vino tinto
-
1 vaso de caldo de ave (o media pastilla de caldo concentrado)
-
1 cebolla grande
-
1 cucharadita de maizena
-
2 cucharaditas de mostaza
-
2 cucharadas de vinagre de vino
-
4 patatas cocidas
-
1 tarro grande de habitas cocidas tipo baby
-
Ajo picado
-
Perejil
-
Aceite de oliva
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión