Pechuga de pollo rellenade calabaza y jamon a la crema de queso fresco de cabray confit de cebollas
Abrir las pechugas con um cuchillo a modo de libro. Saltear la calabaza, el jamón con sal y pimienta y una cebolla cortada en pequenos trozos. Dejar enfriar y rellenar las pechugas con esta mezcla. Cocinarlas en el horno durante 10 minutos. En una olla colocar el caldo de pollo y añadir el queso de cabra desmenuzado. Dejar reducir e incorporar la mantequilla y las cebollas cortadas a trozos. Cuando estén transparentes y el caldo se haya espesado, retirar. Cortar las pechugas en rodajas, mezclar el caldo con la salsa de soja y verterlo por encima de la carne. Receta facilitada por Ricardo Semper Robles (Brasil).
Ingredientes
-
4 pechugas grandes
-
300 grs de calabaza cocida
-
5 cebolla
-
Sal y pimienta
-
150 grs de jamon serrano cortado en tiritas
-
300 grs de queso de cabra fresco
-
300 ml de caldo basico de pollo
-
4 cucharaditas de mantequilla
-
150 grs de azúcar moreno
-
50 ml de salsa soja