Pavo relleno de frutos secos
La noche anterior poner una copita de brandy dentro del pavo y guardarlo en la nevera. Pelar y trocear las cebollas y las manzanas. Saltear en una cazuela con aceite la cebolla. Añadir las manzanas y los frutos secos. Se deja cocer durante 5 minutos y se incorpora la canela y una copita de brandy. Cocer otros 5 minutos. Se rocía el interior del pavo con el brandy restante y se rellena con el guiso de frutos secos. Coser la abertura del pavo con una aguja larga. Untar el pavo con aceite, salpimentarlo al gusto y ponerlo en una fuente con las hierbas, los ajos, caldo y el vino. Hornear durante una hora y media. Ir regando con el líquido que vaya soltando el pavo. Cocer aparte las verduras durante 10 minutos. Escurrirlas y agregarlas a la fuente donde se está asando el pavo 30 minutos antes de terminar la cocción. Servir.
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Ingredientes
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1 pavo de 2 Kg aprox.
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50 gr de piñones
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200 gr de albaricoques secos
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100 gr de pasas remojadas
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150 gr de ciruelas pasas deshuesadas
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100 gr de nueces peladas y picadas
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2 cebollas
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2 manzanas
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3 zanahorias
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1 cabeza de ajos
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300 gr de cebollitas
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1 hoja de laure
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1 ramita de tomillo
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1 cucharadita de canela molida
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2 copas de brandy
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1 vaso de vino blanco
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2 vasos de caldo de pollo
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Aceite, sal y pimienta.
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