Pavo estofado a la extremeña
Se toma el pavo, se despluma con agua hirviendo, se limpia y se corta en trozos. Los pedazos se ponen en una olla pastelera de porcelana con aceite, ajos enteros rajados, un poco de cebolla picada, perejil, laurel, pimiento choricero, tomate, clavo y sal. Se deja reposar en la fresquera toda la noche. Se rehoga bien y después se echa agua, para que cueza. Cuando esté a punto, se pasa el caldo por un colador, se le echa arroz y se cuece, hasta que esté a punto. Se sirve el pavo con el arroz. Si no se quiere arroz, se pueden echar patatas.
Publicidad
Ingredientes
-
1 pavo
-
Arroz
-
Aceite de oliva
-
1/2cabeza de ajos
-
Cebolla
-
Pimiento choricero
-
1 tomate
-
Perejil, laurel, clavo y sal
-
Agua
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión