Borrar

Pavo estofado a la extremeña

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Se toma el pavo, se despluma con agua hirviendo, se limpia y se corta en trozos. Los pedazos se ponen en una olla pastelera de porcelana con aceite, ajos enteros rajados, un poco de cebolla picada, perejil, laurel, pimiento choricero, tomate, clavo y sal. Se deja reposar en la fresquera toda la noche. Se rehoga bien y después se echa agua, para que cueza. Cuando esté a punto, se pasa el caldo por un colador, se le echa arroz y se cuece, hasta que esté a punto. Se sirve el pavo con el arroz. Si no se quiere arroz, se pueden echar patatas.

Ingredientes

  • 1 pavo

  • Arroz

  • Aceite de oliva

  • 1/2cabeza de ajos

  • Cebolla

  • Pimiento choricero

  • 1 tomate

  • Perejil, laurel, clavo y sal

  • Agua

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pavo estofado a la extremeña