Pato a la naranja
Echamos sal y pimienta al pato troceado y lo colocamos en una cacerola de horno. Picamos las cebollas, las zanahorias y los tomates y lo echamos en la misma cacerola con un chorro de aceite. Metemos en el horno.
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Cuando esté a medio asar sacamos la cacelora del horno y ponemos el pato a parte. La salsa que ha quedado la ponemos a triturar.
Aparte ponemos en un cazo el azúcar y cuando esté a punto de caramelo le agregamos el vinagre, el Brandy, el vino blanco y la salsa triturada. Quitamos del fuego y echamos toda la mezcla por encima del pato, el que volveremos a meter en el horno durante unos 10 minutos.
Por último, separamos la naranja en gajos y la utilizamos para decorar. También podemos separar unas tiras para echar por encima del pato.
Ingredientes
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Un pato troceado
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2 terrones de azúcar
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2 tomates
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Una cebolla
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Caldo de carne
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Una naranja
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Una cucharada de vinagre de jerez
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2 zanahorias
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Una copa de vino blanco
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Aceite de oliva
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Una copa de Brandy
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Sal
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Pimienta
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