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Echamos sal y pimienta al pato troceado y lo colocamos en una cacerola de horno. Picamos las cebollas, las zanahorias y los tomates y lo echamos en la misma cacerola con un chorro de aceite. Metemos en el horno. Cuando esté a medio asar sacamos la

Pato a la naranja

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

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Echamos sal y pimienta al pato troceado y lo colocamos en una cacerola de horno. Picamos las cebollas, las zanahorias y los tomates y lo echamos en la misma cacerola con un chorro de aceite. Metemos en el horno.

Cuando esté a medio asar sacamos la cacelora del horno y ponemos el pato a parte. La salsa que ha quedado la ponemos a triturar.

Aparte ponemos en un cazo el azúcar y cuando esté a punto de caramelo le agregamos el vinagre, el Brandy, el vino blanco y la salsa triturada. Quitamos del fuego y echamos toda la mezcla por encima del pato, el que volveremos a meter en el horno durante unos 10 minutos.

Por último, separamos la naranja en gajos y la utilizamos para decorar. También podemos separar unas tiras para echar por encima del pato.

Ingredientes

  • Un pato troceado

  • 2 terrones de azúcar

  • 2 tomates

  • Una cebolla

  • Caldo de carne

  • Una naranja

  • Una cucharada de vinagre de jerez

  • 2 zanahorias

  • Una copa de vino blanco

  • Aceite de oliva

  • Una copa de Brandy

  • Sal

  • Pimienta

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