Muslitos de pato con frutas
Poner una cacerola u fuego y pasaremos un trozo de grasa del pato y poner los muslitos, salpimentados a fuego suave. Cuando estén dorados sacar y retirar la grasa dejando unas dos cucharadas de la misma en la cacerola. Poner las peras, las manzanas y la cebolla troceadasa a fuego suave y salpimentar.
Cuando esté la cebolla transparente agregar las pasas, las ciruelas y el vino, dejar reducir a la mitad y triturarlo bien con un minipimer y pasarlo luego por el chino. Quedará una crema espesa. Colocar los muslitos en la cacerola echando por encima la crema y el litro de agua. Poner a hervir una hora y media aproximadamente a fuego suave. Debe quedar una salsa cremosa. Rectificar de sal si fuera necesario.
Receta facilitada por lectores de laverdad.es
Ingredientes
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4 muslitos de pato
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2 manzanas
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2 peras
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250 grs ciruelas pasas
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250 grs de uvas de pasas malagueñas
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1/2 ltr vino moscatel
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1 rama de canela
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2 cebollas medianas
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1 l. de agua
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sal
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pimienta