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Muslitos de pato con frutas

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

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Poner una cacerola u fuego y pasaremos un trozo de grasa del pato y poner los muslitos, salpimentados a fuego suave. Cuando estén dorados sacar y retirar la grasa dejando unas dos cucharadas de la misma en la cacerola. Poner las peras, las manzanas y la cebolla troceadasa a fuego suave y salpimentar.

Cuando esté la cebolla transparente agregar las pasas, las ciruelas y el vino, dejar reducir a la mitad y triturarlo bien con un minipimer y pasarlo luego por el chino. Quedará una crema espesa. Colocar los muslitos en la cacerola echando por encima la crema y el litro de agua. Poner a hervir una hora y media aproximadamente a fuego suave. Debe quedar una salsa cremosa. Rectificar de sal si fuera necesario.

Receta facilitada por lectores de laverdad.es

Ingredientes

  • 4 muslitos de pato

  • 2 manzanas

  • 2 peras

  • 250 grs ciruelas pasas

  • 250 grs de uvas de pasas malagueñas

  • 1/2 ltr vino moscatel

  • 1 rama de canela

  • 2 cebollas medianas

  • 1 l. de agua

  • sal

  • pimienta

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