Magret de pato con peras caramelizadas
Practircar con un cuchillo varios cortes cruzados en la piel de los magrets y colocarlos de ese mismo lado tocando el fondo de una sartén. Cocinarlos a fuego suave. Ir desechando de vez en cuando la grasa que vayan soltando. Dejar que se haga unos 20 minutos. Cuando la piel haya soltado prácticamente toda su grasa y la hayamos retirado y quede tostada, le damos la vuelta y cocinamos unos minutos más. Retiramos los magrets a una fuente y los cubrimos unos 15 minutos.
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En la misma sartén donde hayamos hecho los magrets, junto con un poco de la grasa que hayan soltado, ponemos el palo de canela y el azúcar. Cuando empiece a caramelizar, disponemos las peras peladas y troceadas a cuartos sin el corazón. Esperar a que queden tiernas. Introducir de nuevo los magrets para que tomen gusto de las peras y el caramelo. Voltearlos unos minutos y servir calientes.
Ingredientes
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4 magrets de pato
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4 peras tipo conferencia maduras
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una pizca de azúcar
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un palo de canela
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sal
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