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Acabado del plato / LV

Magret de pato con manzanassalteadas

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

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Coger las pechugas y en la parte donde tienen la piel, hacerles varios cortes a modo de rejilla. Esto servirá para que suelten parte de su grasa en la sartén. Colocar las pechugas con la piel hacia abajo en una sartén y a fuego muy suave ir cocinándolas para que suelten la grasa unos 20 minutos sin darles la vuelta. Transcurrido este tiempo retirar toda la grasa y darles la vuelta. Cocinarlas un minuto más para que tomen color y retirar un plato. Cubrirlas con otro plato unos 10 minutos y dejarlas sudar.

Pelar las manzanas, retirarles el corazón y partirlas a gajos. En una sartén con un poco de mantequilla, saltearlas a fuego lento un cuarto de hora aproximadamente o hasta que tomen color y queden hechas por dentro.

Destapar las pechugas, cortarlas en filetes gruesos y colocarlas en una fuente caliente. Espolvorear con sal gorda y acompañarlas con los gajos de manzana salteados.

Ingredientes

  • 2 pechugas de pato

  • 5 manzanas

  • Mantequilla

  • Sal

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