Borrar

Hojalde de mollejas de pato

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Primero comenzaremos preparando el hojaldre, para ello las introducimos en el horno a temperatura media hasta que se hagan.

En una sartén, salteamos las mollejas confitadas salpimentándolas y añadiéndoles el Brandy, el jugo de carne, el Oporto y la nata líquida. Dejamos reducir la salsa y rectificamos de sal.

Cuando el hojaldre esté hecho, lo sacamos del horno y lo cortamos en dos láminas. Ponemos sobre la primera lámina las mollejas salteadas con la salsa y tapamos con la otra lámina.

El plato puede servirse con un trozo del hojaldre acompañado de la salsa sobrante de saltear las mollejas.

Ingredientes

  • 4 láminas de hojaldre

  • 3 mollejas de pato confitadas

  • Media copa de Oporto

  • Media copa de Brandy

  • Media copa de jugo de carne

  • Media copa de nata líquida

  • Sal,Pimienta

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Hojalde de mollejas de pato

Hojalde de mollejas de pato