Acabado del plato / LV

Hamburguesas de pavo con manzana y pasas

Viernes, 2 de julio 2021

Remojar la miga de pan con la leche. Escurrir y reservar. Pelar la manzana y partirla en cubos muy finos; lo mismo hacemos con la cebolla, la picamos muy fina.

Publicidad

En un bol, mezclar la carne con la cebolla, la manzana, la miga de pan y las pasas. Salpimentar. Formar 4 hamburguesas grandos u ocho pequeñas (dos por comensal).

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, asar las hamburguesas hasta que estén tostadas.

Servir calientes.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo picada

  • 1 manzana

  • 3 cucharadas de miga de pan

  • 2 cucharada de pasas de corinto

  • 1/2 cebolla pequeña rallada

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal y pimienta blanca

  • 4 cucharadas de leche entera

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis

Publicidad