Hamburguesas de pavo con manzana y pasas
Remojar la miga de pan con la leche. Escurrir y reservar. Pelar la manzana y partirla en cubos muy finos; lo mismo hacemos con la cebolla, la picamos muy fina.
Publicidad
En un bol, mezclar la carne con la cebolla, la manzana, la miga de pan y las pasas. Salpimentar. Formar 4 hamburguesas grandos u ocho pequeñas (dos por comensal).
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, asar las hamburguesas hasta que estén tostadas.
Servir calientes.
Ingredientes
-
1 pechuga de pavo picada
-
1 manzana
-
3 cucharadas de miga de pan
-
2 cucharada de pasas de corinto
-
1/2 cebolla pequeña rallada
-
Aceite de oliva virgen extra
-
Sal y pimienta blanca
-
4 cucharadas de leche entera
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión