Hamburguesa de secreto ibérico
Ingredientes: 4 panecillos rústicos; 4 piezas de secreto ibérico; 1 tomate; 2 patatas; Mezcla de lechugas; 2 pepinillos crudos; 1-2 cebollas tiernas; 3 champiñones grandes; Guindillas verdes; Ketchup; Mostaza; Sal; Pimienta; Aceite de oliva; Vinagre de manzana.
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Horneamos los panecillos abiertos hasta dejarlos crujientes. Salpimentamos la carne y la pasamos a la plancha a fuego fuerte. Fileteamos y reservamos. En la misma sartén pasamos con unas gotas de aceite la cebolla cortada en aros. Queremos dejarlas doradas pero no reblandecidas, sino crujientes por dentro. Unas cuantas gotas más a la sartén y asamos a fuego fuerte los champis fileteados. Y por fin, en la misma sartén, el tomate, cortado en rodajas. Que se dore de la misma manera. Cortamos las patatas en juliana fina y las freímos en abundante aceite. Las pasamos a un colador metálico para que escurra el aceite. Aliñamos la mezcla de lechugas con el aceite, sal, pimienta y unas gotas de vinagre. Añadimos las guindillas cortadas en aros. Cortamos en rodajas los pepinillos. Y ya solo nos queda montar las hamburguesas, colocando en primer lugar el mezclum y, después, el resto de ingredientes. Servimos con las patatas y el ketchup.
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