Borrar
Acabado del plato / LV

Guiso de pollo

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Trocear el pollo en pedazos pequeños, lavarlo, secarlo bien y enharinarlo. En una cazuela amplia con un chorrito de aceite de oliva dorar los trozos por todas sus partes a fuego fuerte. Cuando estén bien colorados, bajar el fuego y añadir todas las verduras troceadas. Sofreimos el conjunto lentamente para que no lleguen a quemarse. Agregar los clavos de olor y regamos todo con el vino blanco. Tapamos la cazuela y dejamos cocinar unos 25-30 minutos.

Servir caliente..

Ingredientes

  • 1 pollo de corral grande

  • Aceite de oliva

  • 4 dientes de ajo picados

  • 2 puerros picados

  • 2 cebolletas picadas

  • 4 clavos de olor

  • 1 vaso pequeño de vino blanco

  • Sal al gusto

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Guiso de pollo

Guiso de pollo