Gratinado de pollo con verdura
Cortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir el brécol cortado en pequeñas
Publicidad
ramitas y cocinar durante 20 minutos.
Una vez hecho repartirlo en dos cazuelitas de barro individuales y poner encima de cada cual dos lonchas de queso. En este momento lo pondremos
a gratinar con el grill del horno. Otra posibilidad es ponerlo en el microondas dos minutos y derretir el queso.
Receta facilitada por Felicidad Diéguez Alonso.
Ingredientes
-
1 pechuga de pollo hermosa.
-
1 cebolla.
-
300 gr.de brécol
-
4 lonchas de queso de nata de Cantabria.
-
Sal y pimienta.
-
Aceite de oliva virgen.
-
Un chorrito de vinagre.
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión