Gratinado de pollo con verdura

Viernes, 2 de julio 2021

Cortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir el brécol cortado en pequeñas

Publicidad

ramitas y cocinar durante 20 minutos.

Una vez hecho repartirlo en dos cazuelitas de barro individuales y poner encima de cada cual dos lonchas de queso. En este momento lo pondremos

a gratinar con el grill del horno. Otra posibilidad es ponerlo en el microondas dos minutos y derretir el queso.

Receta facilitada por Felicidad Diéguez Alonso.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo hermosa.

  • 1 cebolla.

  • 300 gr.de brécol

  • 4 lonchas de queso de nata de Cantabria.

  • Sal y pimienta.

  • Aceite de oliva virgen.

  • Un chorrito de vinagre.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis

Publicidad