Borrar
Acabado del plato / LV

Fiambre casero de pollo de corral

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

En un bol mezclar los higaditos de pollo picados con el jamón también picado fino, los huevos batidos, el perejil, el ajo pelado y picado, la miga de pan y el queso rallado. Salpimentar.

Con esta mezcla, rellenar el pollo deshuesado y atarlo intentando conservar su forma original.

Colocar el pollo en una cazuela y cubrirlo con el caldo. Incorporar las cebollas peladas y partidas a cuartos y las zanahorias también peladas y partidas en varios trozos. Cocinar aproximadamente a fuego moderado durante una hora.

Sacar el pollo, dejar enfríar y cortarlo en lonchas. Servir con puré, ensalada, verduritas cocidas....

Consejo: elaborar un puré de patata con el caldo de pollo empleado para su cocción. Sale exquisito.

Ingredientes

  • 1 pollo entero deshuesado de corral de 1,5 kg.

  • 2 higaditos de pollo

  • 3 lonchas de jamón serrano de buena calidad

  • 2 huevos

  • 3 zanahorias grandes

  • 2 cebollas

  • 20 gr. de miga de pan

  • 1 litro de caldo de pollo elaborado con las carcasas (huesos) del pollo

  • 100 gr. de queso rallado tipo emmental

  • 2 dientes de ajo pequeños

  • Pimienta negra molida, perejil picado y sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Fiambre casero de pollo de corral

Fiambre casero de pollo de corral