Fiambre casero de pollo de corral
En un bol mezclar los higaditos de pollo picados con el jamón también picado fino, los huevos batidos, el perejil, el ajo pelado y picado, la miga de pan y el queso rallado. Salpimentar.
Con esta mezcla, rellenar el pollo deshuesado y atarlo intentando conservar su forma original.
Colocar el pollo en una cazuela y cubrirlo con el caldo. Incorporar las cebollas peladas y partidas a cuartos y las zanahorias también peladas y partidas en varios trozos. Cocinar aproximadamente a fuego moderado durante una hora.
Sacar el pollo, dejar enfríar y cortarlo en lonchas. Servir con puré, ensalada, verduritas cocidas....
Consejo: elaborar un puré de patata con el caldo de pollo empleado para su cocción. Sale exquisito.
Ingredientes
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1 pollo entero deshuesado de corral de 1,5 kg.
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2 higaditos de pollo
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3 lonchas de jamón serrano de buena calidad
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2 huevos
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3 zanahorias grandes
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2 cebollas
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20 gr. de miga de pan
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1 litro de caldo de pollo elaborado con las carcasas (huesos) del pollo
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100 gr. de queso rallado tipo emmental
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2 dientes de ajo pequeños
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Pimienta negra molida, perejil picado y sal