Faisán con uvas al Oporto
Se doran los faisanes en el aceite.
Se rehogan la cebolla, las zanahorias picadas, y el laurel. Una vez rehogado se le añade el vaso de tomate frito, la harina, el vino tinto, el Brandy, el Oporto, el caldo de ave y salpimentamos.
Una vez que se ha dejado hervir durante 15 minutos, se tritura todo y se pasa por el pasapurés.
Se incorporan los faisanes y lo metemos todo al horno durante media hora a 150 grados de temperatura.
Por último, una vez que saquemos el plato del horno se le añaden las uvas peladas y sin semillas y volvemos a hornear durante 5 minutos, para posteriormente retirar y servir.
Ingredientes
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2 faisanes
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1/2 vaso de aceite
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1 cebolla
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2 zanahorias
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4 hojas de laurel
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1 vaso de tomate frito
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2 cuharadas de harina
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1 vaso de vino tinto
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1 copa de Oporto y otra de Brandy
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1 litro de caldo de ave
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16 uvas blancas
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sal y pimienta