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Acabado del plato / LV

Faisán con uvas al Oporto

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

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Se doran los faisanes en el aceite.

Se rehogan la cebolla, las zanahorias picadas, y el laurel. Una vez rehogado se le añade el vaso de tomate frito, la harina, el vino tinto, el Brandy, el Oporto, el caldo de ave y salpimentamos.

Una vez que se ha dejado hervir durante 15 minutos, se tritura todo y se pasa por el pasapurés.

Se incorporan los faisanes y lo metemos todo al horno durante media hora a 150 grados de temperatura.

Por último, una vez que saquemos el plato del horno se le añaden las uvas peladas y sin semillas y volvemos a hornear durante 5 minutos, para posteriormente retirar y servir.

Ingredientes

  • 2 faisanes

  • 1/2 vaso de aceite

  • 1 cebolla

  • 2 zanahorias

  • 4 hojas de laurel

  • 1 vaso de tomate frito

  • 2 cuharadas de harina

  • 1 vaso de vino tinto

  • 1 copa de Oporto y otra de Brandy

  • 1 litro de caldo de ave

  • 16 uvas blancas

  • sal y pimienta

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