Estofado de pollo y ternera
Poner a hervir con 1 litro de agua los huesos de pollo para hacer un caldo.
Publicidad
Cortar la cebolla en pluma, la zanahoria en media luna, las patatas a dados y el pimiento a tiritas. Sofreir la ternera en una cazuela con aceite y el ajo picado. Cuando esté casi a punto, se le agrega el pollo y se sige sofriendo. Añadir entonces el vino blanco y unos instantes después, las patatas, la zanahoria, la cebolla, el pimiento y el caldo de pollo pasado por un colador. Rectificar de sal y espolvorear con un poco de orégano. Cocer todo junto con la cazuela tapada hasta que las patatas estén tiernas.
Receta facilitada por Marcela.
Ingredientes
-
10 patatas pequeñas
-
1 cebolla grande
-
2 zanahorias
-
1 pimiento
-
1 diente de ajo
-
sal al gusto
-
oregano al gusto
-
aceite
-
1 pechuga de pollo cortada en tiritas
-
500 gr. de ternera para guisar cortada en tiritas
-
200 cc de vino blanco
-
Huesos de pollo para hacer caldo
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión