Borrar

Estofado de pollo y ternera

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Poner a hervir con 1 litro de agua los huesos de pollo para hacer un caldo.

Cortar la cebolla en pluma, la zanahoria en media luna, las patatas a dados y el pimiento a tiritas. Sofreir la ternera en una cazuela con aceite y el ajo picado. Cuando esté casi a punto, se le agrega el pollo y se sige sofriendo. Añadir entonces el vino blanco y unos instantes después, las patatas, la zanahoria, la cebolla, el pimiento y el caldo de pollo pasado por un colador. Rectificar de sal y espolvorear con un poco de orégano. Cocer todo junto con la cazuela tapada hasta que las patatas estén tiernas.

Receta facilitada por Marcela.

Ingredientes

  • 10 patatas pequeñas

  • 1 cebolla grande

  • 2 zanahorias

  • 1 pimiento

  • 1 diente de ajo

  • sal al gusto

  • oregano al gusto

  • aceite

  • 1 pechuga de pollo cortada en tiritas

  • 500 gr. de ternera para guisar cortada en tiritas

  • 200 cc de vino blanco

  • Huesos de pollo para hacer caldo

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Estofado de pollo y ternera