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Lunes, 26 de abril 2021, 20:59
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Ingredientes: 8 filetes finos de lomo bajo de ternera;½ bandeja de champiñones; 150 gramos de setas chinas; Romero (fresco o seco); Tomillo (id.); Aceite; Sal; Pimienta blanca; ½ vaso de caldo. de carne; 4 Patatas pequeñas
Colocamos la carne entre dos papeles film y con un mazo los golpeamos para aplanarlos. Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén. Picamos muy finamente los champiñones y los salteamos a fuego vivo. En el proceso, añadimos un poco de romero y sal. Cuando estén tostados, añadimos medio vaso de caldo de carne, pegamos un hervor y lo pasamos por la turmix. Volcamos de nuevo sobre la sartén y espesamos con un poco de maizena, dejándolo que hierva suavemente un poco más. En otra sartén salteamos un puñado de setas chinas. Pueden ser de las secas, que habremos hidratado previamente, pero, puede ser cualquier tipo de seta. Cuando estén doradas, las incorporaremos a la salsa. Cocemos unas patatas pequeñas con su piel en agua con sal durante 15 minutos. Las dejamos templar en su propio agua y las cortamos por la mitad. Las salpimentamos y espolvoreamos con tomillo seco. Asamos los filetes a la plancha a fuego fuerte para que se doren durante apenas unos segundos por cada lado. Los servimos con un poco de sal gorda por encima acompañados por las patatas y ligeramente salseados.
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