Borrar

Escabeche de mollejas de pollo

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Se ponen a hervir las mollejas con sal y vinagre. Ya cocinadas se cortan por la mitad o a pedacitos pequeños y se le añade el ajo picado, la cebolla picada y el pimiento también picadito.

Agregar a continuación vinagre y aceite y las hojas de laurel en pedazitos pequeños y los plátanos verdes a rodajitas.

Receta facilitada por Chengue.

Ingredientes

  • 1 kilo de mollejas

  • 1 cebolla

  • 1/2 pimiento verde o rojo

  • 2 o 3 dientes de ajo

  • Sal

  • 1/2 taza de vinagre

  • 1/2 taza de aceite de oliva

  • 1/2 taza de aceitunas rellenas

  • 2 hojas de laurel

  • 5 plátanos verdes

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Escabeche de mollejas de pollo