Borrar
Ponemos en una sartén la mantequillas y doramos los entrecots, falmbeabos con el brandy y agregamos la nata, la sal y la pimienta verde. Dejamos que enfríe, probamos para ver qué tal está de sal y rectificar en caso necesario y ya estará listo par

Entrecot a la pimienta verde

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Ponemos en una sartén la mantequillas y doramos los entrecots, falmbeabos con el brandy y agregamos la nata, la sal y la pimienta verde.

Dejamos que enfríe, probamos para ver qué tal está de sal y rectificar en caso necesario y ya estará listo para servir.

Ingredientes

  • 4 entrecots

  • Una copa de Brandy

  • Medio vaso de nata líquida

  • 4 nueves de mantequilla

  • Un vaso de jugo de carne

  • 2 cucharadas de pimienta verde

  • Sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Entrecot a la pimienta verde

Entrecot a la pimienta verde