Codornices con judías pintas
Poner a remojo las judias la noche anterior. Cocerlas. Si se emplean precocidas ese tiempo que se lleva ganado.
Publicidad
Limpiar las codornices y abrirlas al medio. Freirlas con aceite de oliva por ambos lados ligeramente y reservar. En la misma grasa pochar la zanahoria ralada y los demás vegetales cortados en juliana .
Añadir las judias cocidas y las codornices espolvorear con la pastilla de caldo y cocer suavemente durante 15 minutos para que se mezclen los sabores.
Receta facilitada por Jacogo.
Ingredientes
-
4 codornices
-
1 pimiento morron rojo
-
1 pimiento morron verde
-
100 g de zanahorias
-
1 cebolla
-
2 dientes de ajo
-
300 g de judias o dos frascos de judias precocidas pintas
-
1 pastilla de caldo de jamón
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión