Carbonada
Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carne cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados con todo el liquido. Condimentar con sal y pimienta y dejar hervir durante 15. Anadir la manteca, el caldo, el calabacín, las patatas o batatas, el orégano, el agua de los guisantes, del maiz y de los melocotones. Tapar y dejar hervir hasta que este todo cocido.
Ponerle entonces el arroz lavado, sobre este, los guisantes y el maiz y tapar, hervir despacio durante 10 minutos. Incorporarle entonces los melocotones cortados por la mitad, tapar y hervir 10 minutos más.
Llevar a la mesa en la misma cazuela
DETALLE: No se debe revolver mientras se cocina.
Receta facilitada por Jorge Barrionuevo.
Ingredientes
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Media taza de aceite de oliva
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1 cebolla grande picada
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1 lata y media tomates al natural
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3 hojas de laurel
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1 cucharada de orégano
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150 gr. de manteca
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1 kg y cuarto de carne de vacuno en dados
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1 calabacín grande cortado a dados
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250 gr. de patatas cortadas a dados
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1 lata de guisantes
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1 lata de maiz
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Medio litro de caldo de carne
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400 grs. arroz
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1 lata de melocotones al natural
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Sal y pimienta al gusto.